A Albumina Naturovos é preparada através da clara de ovo em pó, proveniente de ovos frescos, lavados e selecionados. Em equipamento especial, o ovo é quebrado para separação da clara e da gema. A clara do ovo é filtrada, pasteurizada e então desidratada, tornando-se um pó rico em proteínas, com vitaminas e sais minerais e baixíssimo em gorduras. Elaborada sem glúten ou lactose, a Albumina Naturovos é referência de qualidade no Brasil.
Benefícios
- Proteína de alto valor biológico
- Mantém metabolismo ativo
- Regeneração e manutenção muscular
- Promove saciedade
- Aumento de massa e capacidade muscular
- Fonte de vitaminas e minerais
- Rico em aminoácidos essenciais e BCAA’s
- Produto direto da fábrica
- Reduz o catabolismo
- Até 4,7g de BCAA por 28g
- 22g de proteína por porção de 28g
Por ser uma proteína de lenta absorção, a Albumina Naturovos é indicada como lanche entre as refeições e também para consumir antes de dormir ou após o treino. Pela sua característica, o metabolismo fica ativo por mais tempo, favorecendo a queima calórica e evitando o catabolismo, que é a degradação dos músculos para fornecer energia ao corpo. Como a Albumina Naturovos, por ser um produto natural, pode ser útil em diversos casos, recomendamos sempre consultar um profissional da saúde para indicar a ingestão de acordo com as suas necessidades.
Como para qualquer suplemento, é preciso entender a necessidade de proteína pelo seu corpo. De forma geral, precisamos ingerir entre 1,2g a 2g de proteína por quilo de peso. Ou seja, se você pesa 70kg, pode ter uma demanda proteica entre 84g e 140g durante o dia. Essa quantidade pode vir de diversas origens: tanto da alimentação quanto de suplemento. Por isso é importante consultar um nutricionista que lhe indicará as melhores fontes de proteína e sua distribuição durante o dia.
Avaliações
Não há avaliações ainda.